Menù del ristorante:
Parfait con mandorle d'avola e pistacchi verdi di Bronte con colata di cioccolato fondente 20 al 75% di cacao €6.00
, Tartare d'angus marinato con capperi di Salina, valeriana, scaglie di parmigiano DOP stagionato 24 mesi e aceto balsamico di Modena IGP €10.00
, Tiramisú €5.00
, Fish burger di salmone con maionese all'aneto e sfoglie croccanti di pane €14.00
, Fish and chips di baccalá "Giraldo" con salsa allo yogurt, erba cipollina e sfoglie croccanti di patate al limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto Scomposto
, Pizza Angus
, Cannoli Siciliani
, Pizza Trevigiana
, Cardo Fritto
Dicono di noi:
Fermiamoci qui, non conosciamo ristoranti in zona, uno vale l'altro...
Sbagliato!
Siamo stati letteralmente travolti dalla freschezza delle proposte, dai sapori intensi, dagli ingredienti ricercatissimi e dalla capacità di rendere tutto questo NORMALE!
Tagliere di salumi e formaggi che offre mortadella tartufata, burrata affumicata..
Tartare di scottona piemontese...
Rigatoni
con ragù di coniglio...
Tagliata di fassona
con patate al burro....
Grazie per la meravigliosa escursione culinaria, ritorneremo il prima possibile!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto