Menù del ristorante:
Filetto di maiale con cappello di basilico €15.00
, Fusilli integrali con zucca rossa, stracciatella di cinisara e guanciale croccante €14.00
, Zuppa di legumi bio con cime di rapa e pane all’aglio €10.00
, Tagliolini con porcini €16.00
, Il pesce e la campagna €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carre' Di Agnello Scarola E Aringa Affumicata
, Tartare de Poisson Ceviche
, Mandarino-dessert Gelato
, Fusilloni Vongole E Salicornia
, Antipasto
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto