Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta con pizzaiola di pesce €15.00
, Croccantino di baccalà €12.00
, Filetto di vitello con spuma di patata violetta, chips di asparagi saltati con maggiorana e burro naturale €20.00
, Il pesce e la campagna €14.00
, Quinto quarto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Di Melanzane
, Tartare de Poisson Ceviche
, Calamarata Al Nero Di Seppia Con Burrata Di Cinisara E Ricci
, Carre' Di Agnello Scarola E Aringa Affumicata
, Baccalà
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto