Menù del ristorante:
Gnocchi di patate, salsa di carbonara, guanciale di suino nero dei nebrodi e tuorlo d'uovo marinato. €15.00
, Pescato giorno grigliato. €20.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Limone di sicilia. Cremoso alla vaniglia, limone, mela, menta ,crumble allo zenzero, cannella e arancia. €10.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Buche
, Mojito
, Panna Cotta Allo Yogurt
, Cannolo Scomposto
, Sicilian Lemon Dessert
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto