Menù del ristorante:
Capone marinato con aceto e menta, asparagi di mare, mela annurca e avocado €18.00
, Vitello tonnato €12.00
, Vitello scottato con crema di porri, cubetti di zucca e finocchi bruciati €18.00
, Zuppa di crostacei con pasta pizziata €18.00
, Battuto di gamberi con maionese alla bottarga e mele ubriache €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carre' Di Agnello Scarola E Aringa Affumicata
, Calamarata Al Nero Di Seppia Con Burrata Di Cinisara E Ricci
, Gelati Salati
, Cioccolata
, Tartare de Poisson Ceviche
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto