Menù del ristorante:
Calamarata con vongole, scampi e pomodorini su pesto di zucchine €16.00
, Carpaccio di frutta con gelato al basilico €6.00
, Tentacoli di polpo grigliati su crema parmentiere, pesto di basilico e fagiolini €13.00
, Vitello alla pizzaiola con tuma fondente €18.00
, Tomahawk T- Bone Steak €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Alla Norma
, Parmigiana Di Melanzane
, Cotoletta Di Pollo
, Involtini Alla Siciliana
, Ravioli Ai Funghi
Dicono di noi:
Un ristorante che punta in alto non serve queste pietanze a 20,00 euro... il gusto era discreto, ma onestamente il resto come il tovagliato non proprio pulitissimo è un po’ discutibile personale gentile e cortese...ero lì per lavoro, ma per vacanza sicuramente sceglierei altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto