Menù del ristorante:
Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Crema di ceci, spuma al caffè, sorbetto all’anice Tutone e ceci pralinati €12.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Barchetta al cioccolato, gelato di pistacchio, rosolio e succo di melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato
, Antipasto
, Bread
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Pollo
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto