Menù del ristorante:
Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Tortello al purpu vugghiuttu e cipolla di Giarratana €22.00
, Barchetta al cioccolato, gelato di pistacchio, rosolio e succo di melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Antipasto
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto