Menù del ristorante:
Pandispagna allo zenzero con mousse alla pesca e cioccolato €5.00
, Panna cotta con marmellata di peperoncini piccanti e cioccolato €5.00
, Tonno rosso in salsa di chorizo e terra di olive nere di Sicilia con fiocchi di ragusano €14.00
, Ravioloni di baccalà (pasta fresca di grano duro perciasacchi) in crema di tenerumi e formaggio di cinisara €12.00
, Fettuccine fresche con alici, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli con mollica “atturrata” al mandarino di Ciaculli. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Cannoli
, Catch of the Day
, Carpaccio
, Tartare
Dicono di noi:
ormai da qualche anno ci concediamo la coccola di tanto in tanto di un pranzo in questo ristorante a conduzione familiare che sa regalare sempre piatti innovativo e ricercati con il meglio delle materie prime ... questa volta una menzione speciale all’entree con prosciutto di tonno, alla tagliata di tonno ed alla tartare di dentice con granita di mele e ciliegie al gin..ma anche le cosce di rana hanno saputo conquistarci ... gran finale con mille foglie al cannolo deliziosa ... sevizio sempre impeccabile!
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