Menù del ristorante:
Salmone rosso selvaggio marinato con mandarino di Ciaculli e miele di ape nera di Termini Imerese. €14.00
, Cavatuna con ricotta salata di Campofiorito, pomodoro fresco, crema di melanzane e basilico. €9.00
, Tonno rosso in salsa di chorizo e terra di olive nere di Sicilia con fiocchi di ragusano €14.00
, Pandispagna allo zenzero con mousse alla pesca e cioccolato €5.00
, Fettuccine fresche con alici, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli con mollica “atturrata” al mandarino di Ciaculli. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tuna Tuna
, Cannoli
, Catch of the Day
, Carpaccio
, Scallops
Dicono di noi:
ormai da qualche anno ci concediamo la coccola di tanto in tanto di un pranzo in questo ristorante a conduzione familiare che sa regalare sempre piatti innovativo e ricercati con il meglio delle materie prime ... questa volta una menzione speciale all’entree con prosciutto di tonno, alla tagliata di tonno ed alla tartare di dentice con granita di mele e ciliegie al gin..ma anche le cosce di rana hanno saputo conquistarci ... gran finale con mille foglie al cannolo deliziosa ... sevizio sempre impeccabile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto