Menù del ristorante:
Cocotte di patate, funghi e Brie al gratin €9.00
, Tartelletta di mele e amaretti su crema chantilly €6.00
, Tortino tenero al cioccolato €5.00
, Gnocchi al basilico con cozze, pomodorini e fiori di zucca €11.00
, Antipasto Donna Eleonora €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Special Grilled Catfish Filet
, Mascarpone Ice Cream with Chocolate Flakes
, Salade de Poulpe Pomme de Terre Au Safran
, Tortino Tenero Al Cioccolato
, Chiacchiere
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto