Menù del ristorante:
Bucatini con sarde e finocchietto selvatico €10.00
, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini €13.00
, Tenerina al Cioccolato e crema al Mascarpone €6.00
, Antipasto Donna Eleonora (2 pax) Percorso antipasti di Pesce €25.00
, Tagliolini freschi con scampi, lime e pancetta croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Tenero Al Cioccolato
, Mille Feuille
, Calamaro Ripieno Con Crema Alle Mandorle E Profumo Di Arancia
, Pasta Al Salmone Alla Griglia
, Millefoglie
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto