Menù del ristorante:
Triglia di scoglio, zafferano e finocchietto €26.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
, Dentice, rapa e mandorle di mare €26.00
, Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinisara Beef Steak Tartare
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Vino
, Capone Peperoni E Melograno
, Bread
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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