Menù del ristorante:
Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Totanetti , passatelli al limone, vongole e pomodoro siccagno €22.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
, Crema di ceci, spuma al caffè, sorbetto all’anice Tutone e ceci pralinati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Vino
, Mais
, Antipasto
, Cioccolato
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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