Menù del ristorante:
Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Roasted octopus with green sauce, beef tongue with mustard ice cream and cabbage €20.00
, Spaghettone Gerardo di Nola, mandorla, frutti di mare, capperi e limone €22.00
, Tonno Rosso, Fagioli di Ustica, pomodoro Pizzutello di Paceco e fico d’India di Roccapalumba €18.00
, Bottoni di Mortadella d’Asina ragusana e Straciatella, consommé di Asinella e Pistacchi di Bronte €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo
, Wine Pairing
, Vino
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Amouse Bouche
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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