Menù del ristorante:
SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, SEMIFREDDO ALLE MANDORLE E CIOCCOLATA CALDA €5.00
, INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, CAPONATA DI PESCE ALLA SICILIANA, CACAO E MELANZANA €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Degustazione Di Crudi
, Octopus Salad
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Fried Fish
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto