Menù del ristorante:
CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
, MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, LINGUINE BURRO E ARINGA €12.00
, MINESTRA DI PASTA ALL’ARAGOSTA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Catch of the Day Tartare
, Wine
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Oysters
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto