Menù del ristorante:
Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Frutti di bosco e champagne €8.00
, Tortelli ricotta, gamberi rossi, bisque e olio alla menta. €18.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
, Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Cous Cous
, Pesce
, Ombrina
, Magnum Alla Ricotta
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto