Menù del ristorante:
Torta di limone e mandorle con gelato alla vaniglia e piccola crème brulè €0.00
, Paccheri al sugo di baccalà, peperoni arrosto, sesamo nero e mandorle tostate €0.00
, Gnocchett rigati con frutti di mare, zucchina lunga e tenerumi €0.00
, Agnello in panatura di pistacchi e fondente di cipolle al Passito di Pantelleria €0.00
, Tagliata di Controfiletto di Cinisara in salsa verde e germogli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Dessert Al Cioccolato
, Broken Spaghettini
, Sard
, Cavatelli Neri In Salsa Di Mare E Schiuma Di Ricci
, Controfiletto Di Cinisara In Salsa Verde E Profumo Di Erbe
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto