Menù del ristorante:
Filetto di Mupa accompagnato da vellutata di patate al limone, vegetali croccanti ed olive taggiasche essiccate €20.00
, Il cous cous Arabo di pesce con vegetali cotti nel suo brodo €20.00
, Il Tonno in tre versioni. Crudo, cotto ed essiccato, servito con cipolla rossa, menta e riccio di mare €20.00
, Coda di Rospo cotta in acqua di mare, carciofi grigliati e salsa di liquirizia €25.00
, Filetto di Mupa croccante con salsa alle carote viola, maionese naturale di alici e crescione misto €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia E Gambero Imperiale
, Vino
, Ovetto Al Tartufo E Parmigiano
, Gamberoni Alla Brace
, Il Pesce Crudo
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto