Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con vongole, zucchinette e fiori di zucca €14.00
, Bavarese al limone su salsa di fragole €5.00
, Tortino al Pistacchio con cuore morbido e crema Chantilly €6.00
, Caponatina di pesce spada €9.00
, Filettini di baccalà serviti con crema di cipolle rosse di Tropea €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Di Spigola Con Ripieno Di Fontina E Pinoli
, Chiacchiere
, Calamaro Ripieno Con Crema Alle Mandorle E Profumo Di Arancia
, Pasta Al Salmone Alla Griglia
, Tortino Tenero Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto