Menù del ristorante:
Alici allinguate fritte su cavolo rosso, scaglie di mandorle di Avola e aceto di mele €12.00
, Cannolo di Piana degli Albanesi €5.00
, Fritto di pesce su patate schiacciate allo zenzero €15.00
, Cannolo di mare (ricotta mantecata al limone su sugo di polipetti murati) €16.00
, Bianco mangiare alla giuggiulena €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Le Sarde
, Busiate with Sausage of Suckling Pig
, Filetto Di Maialino Nero Dei Nebrodi Al Nero D'avola
, Busiate Alla Milanisa
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Il ragù di maialino veramente ottimo, in generale tutti i piatti sono ottimi e le materie prime sono di ottima qualità. Il servizio è molto cordiale e il conto un po’ caro, da migliorare l’attenzione in questo periodo verso quei clienti non rispettosi delle norme anti-covid
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto