Menù del ristorante:
Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Шоколадный Фондан
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto