Menù del ristorante:
Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulpo
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto