Menù del ristorante:
Insalatina di mare con verdure croccanti e salsa lime €12.00
, Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno con scorza di lime €13.00
, Tagliatelle fresche alla norma con crema di melanzane e ricotta salata €9.00
, Tagliatelle fresche con julienne di carciofi, timo limone, mantecato al gorgonzola dolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari Con Farina Di Ceci
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
, Pasta Vongole E Bottarga
, Pasta Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto