Menù del ristorante:
GNOCCHI DI RICOTTA, MELANZANE E TOTANI €12.00
, CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, CANNOLO DI RICOTTA e zuppetta di fichi d’India €5.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Salad
, Fried Fish
, Oysters
, Wine
, Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto