Menù del ristorante:
Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
, Limone di sicilia. Cremoso alla vaniglia, limone, mela, menta ,crumble allo zenzero, cannella e arancia. €10.00
, Gnocchi di patate, salsa di carbonara, guanciale di suino nero dei nebrodi e tuorlo d'uovo marinato. €15.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Magnum di cannolo Mousse di ricotta, arancia e glassa al cannolo. €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Allinguate
, Sicilian Lemon Dessert
, Bollicina Scelta
, Panna Cotta Allo Yogurt
, Cous Cous
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto