Menù del ristorante:
Minestra di tenerumi e crostacei €27.00
, Ossobuco di rana pescatrice €29.00
, Filetto di baccalà Morro extra alla "ghiotta €29.00
, Spaghetti pastificio Mancini cotti in acqua di pomodoro €25.00
, Bavarese al mango €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne
, Antipasto
, Riso
, Executive Chef Carmelo Trentacosti
, Chateaubriand
Dicono di noi:
Riaperture e quindi rivalutazione. Che sembra sempre ad alto livello, tra PC antenati ed un salone che vibra profumo di antichità in un vecchio palazzo nobiliare proprio di fronte alla cattedrale. La qualità rimane immutata, con qualche piatto nuovo-antico degno veramente di menzione come la crema di melanzane. Malgrado i singhiozzi dovuto al COVID iniziano i primi riconoscimenti per il giovane ed intraprendente chef Trentacosti che si piazza al top della ristorazione palermitana, anche per un servizio in sala di primo ordine
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