Menù del ristorante:
POLPO E CALAMARO “AMMOLLICATI” SU PATATE PREZZEMOLATE E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA CONFIT €12.00
, SPAGHETTI NERI CON ZUCCHINE NAPOLETANE FRITTE, PESTO DI MANDORLE E TARTARE DI GAMBERO CRUDO €12.00
, Misticanza con speck, fragoloni, feta greca, olive e riduzione di Sirah €11.00
, SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00
, FILETTO DI MANZO CON MELENZANE TRIFOLATE AL BASILICO, MARMELLATA DI POMODORINI E SCAGLIE DI TUMA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Prawn Pesto Pastas
, Tartare de Saumon
, Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
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