Menù del ristorante:
POLPO E CALAMARO “AMMOLLICATI” SU PATATE PREZZEMOLATE E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA CONFIT €12.00
, SORBETTO DI LIMONE €5.00
, MISTICANZA CON CARPACCIO DI MANZO STAGIONATO, FETA GRECA, OLIVE BIANCHE, MELONE GIALLO, PISTACCHI E RIDUZIONE DI SIRAH €11.00
, Spigola alla griglia in crosta di sale con crumble salato, di verdure di stagione al fondo €20.00
, Crumble di pere e mele con gelato di vaniglia e cioccolata calda €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Gambero Rosso
, Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette
, Filet De Thon Mi Cuit
, Tartare de Saumon
, Calamari Antipasti with Spinach
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto