Menù del ristorante:
SPAGHETTI NERI CON ZUCCHINE NAPOLETANE FRITTE, PESTO DI MANDORLE E TARTARE DI GAMBERO CRUDO €12.00
, FRUTTA FRESCA €5.00
, Carpaccio di gambero su julienne di invidia, carote e mele verdi e salsa di soia €12.00
, SPIGOLA ALLA GRIGLIA IN CROSTA DI SALE CON CONTORNO DI FAGIOLINI E CAROTE SALTATE CON SALSA DI SOIA, MIELE E PINOLI €20.00
, SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Passito
, Swordfish Busiate
, Vino
, Filet de Bœuf
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto