Menù del ristorante:
CARPACCIO DI BRANZINO MARINATO, SU INSALATA DI RUGHETTA, NOCI, MELE E GOCCE DI SALSA DI ANANAS €12.00
, Spaghetti di grano saraceno e nero di seppia con vongole, pesce spada e finocchietto €12.00
, GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
, CRUMBLE DI PERE E MELE CON GELATO DI VANIGLIA E CIOCCOLATA CALDA €6.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON RIPIENO DI CIOCCOLATO FUSO E GELATO ALLA PANNA €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Caponata Di Melanzane
, Passito
, Calamari Antipasti with Spinach
, Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Filet De Thon Mi Cuit
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto