Menù del ristorante:
Crumble di pere e mele con gelato di vaniglia e cioccolata calda €6.00
, Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00
, Busiate fresche con ragu' di ricciola, melanzane e mollica tostata al basilico €12.00
, FILETTO DI MANZO CON MELENZANE TRIFOLATE AL BASILICO, MARMELLATA DI POMODORINI E SCAGLIE DI TUMA €20.00
, SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filet De Thon Mi Cuit
, Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Prawn Pesto Pastas
, Filet de Bœuf
, Vino
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
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