Menù del ristorante:
Fritto di pesce su patate schiacciate allo zenzero €15.00
, Doppia visione di verdure (caponata siciliana cotta e cruda) €10.00
, Bucatino con le sarde in versione rossa €12.00
, Alici allinguate fritte su cavolo rosso, scaglie di mandorle di Avola e aceto di mele €12.00
, Bianco mangiare alla giuggiulena €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta Fresca
, Spaghetti
, Filetto Di Maialino Nero Dei Nebrodi Al Nero D'avola
, Sauté Di Crostacei E Molluschi
, Antipasto
Dicono di noi:
Il ragù di maialino veramente ottimo, in generale tutti i piatti sono ottimi e le materie prime sono di ottima qualità. Il servizio è molto cordiale e il conto un po’ caro, da migliorare l’attenzione in questo periodo verso quei clienti non rispettosi delle norme anti-covid
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto