Menù del ristorante:
Capone marinato con aceto e menta, asparagi di mare, mela annurca e avocado €18.00
, Sgombro panato al pomodoro secco, crocchè di patate alla menta e verdure di campo €16.00
, Pasta pizziata con macco di fave di Leonforte, calamaro grigliato e finocchietto croccante €15.00
, Cappelletti al ragù di coniglio con crema di porcini e carote bruciate €18.00
, Busiati alla Pantesca €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carre' Di Agnello Scarola E Aringa Affumicata
, Baccalà
, Filetto Di Vitello Castagne E Caffe
, Cannolo Di Melanzane
, Cremoso Al Cioccolato E Nocciole
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto