Menù del ristorante:
VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
, BRIOSCINA E GRANITA AL LIMONE €5.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, POLPO ALLA CARBONELLA, PESTO TRAPANESE E MANDORLA €13.00
, GNOCCHI DI RICOTTA, MELANZANE E TOTANI €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Oysters
, Pane Burro E Alici
, Scampi
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto