Menù del ristorante:
TRANCIO DI PESCE AL BBQ E ZUPPETTA DI CUCUZZA €14.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, SPAGHETTONI COZZE E VONGOLE €13.00
, Plateau x2 - 6 ostriche, 4 gamberoni, 4 scampi, 4 mazzancolle €55.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Clams
, Wine
, Pane Burro E Alici
, Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto