Menù del ristorante:
Tasca di spada con verdurina croccante e tuma persa in crosta di grissini €12.00
, La busiata con straccetti di calamari, vongole pomodorini e pesto fresco (no aglio) €12.00
, Cous cous dolce al pistacchio con mousse alla vaniglia e caramello mou €4.50
, Polpo alla griglia in salsa all'aglio dolce di Nubia €8.00
, Cremoso al cioccolato con cuore morbido al cioccolato scuro €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Turbante Di Branzino Con Verdure
, Polpo Arrostito Con Patate
, Pasta Con I Ricci
, Busiate Di Mare
, Mousse Al Limone Con Meringa
Dicono di noi:
Ospitalità
Pulizia
Organizzazione
Colazione
posizione
consigli su cosa fare e dove andare
Nessun punto negativo se non i ""Gradini" per salire
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto