Menù del ristorante:
Capesante al gratin alle erbe di campo (a unitá) €4.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
, Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
, Pistacchiosa con crema di ricotta €8.00
, Rollino di spada con caciocavallo ragusano e pomodorini pachino soleggiati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Antipasto Misto
, Cheesecake
, Spaghetti Con I Ricci
, Involtini
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto