Menù del ristorante:
Capesante al gratin alle erbe di campo (a unitá) €4.00
, Rollino di spada con caciocavallo ragusano e pomodorini pachino soleggiati €18.00
, Gamberoni di Terrasini in tempura in salsa acida in bottarga di tonno €22.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
, Bavette con bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Frutti Di Mare
, Tuna Fish Tartare with Fennel and Citrus Fruit
, Antipasto Misto
, Involtini
, Spaghetti Con I Ricci
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto