Menù del ristorante:
Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
, Pistacchiosa con crema di ricotta €8.00
, Bavette con bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata €20.00
, Cuore caldo di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia €8.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Misto Frutti Di Mare
, Lobster
, Pizza
, Spaghetti Con I Ricci
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto