Menù del ristorante:
Capone marinato con aceto e menta, asparagi di mare, mela annurca e avocado €18.00
, Zuppa di legumi con cime di rapa e pane all’aglio €10.00
, Cappellacci con ragù di coniglio e castagne con sentori agli agrumi €15.00
, Polpo grigliato con spuma di patate, olio al finocchietto e salicornia €16.00
, Busiati ai profumi di Pantelleria €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Calamarata Al Nero Di Seppia Con Burrata Di Cinisara E Ricci
, Gelati Salati
, Fusilloni Vongole E Salicornia
, Octopus
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto