Menù del ristorante:
Busiate Trapanesi con Pesce Spada pomodorini , Granella di Pistacchio di Bronte e Melanzane croccanti €14.00
, Tortino alle noci dal cuore morbido servito con crema chantilly €6.00
, Busiate trapanesi con spada, calamari, gamberi e pomodorini €12.00
, Trancio di tonno in agrodolce €14.00
, Millefoglie di Pasta Sillo alla frutta con crema chantilly e salsa ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Special Grilled Catfish Filet
, Crostata Di Pere E Crumble Con Crema Chantilly
, Baccalà Con Crema Di Cipolle Di Tropea
, Millefoglie
, Mille Feuille
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto