Menù del ristorante:
Il Fritto di paranza locale accompagnato da tre salse create dallo Chef in abbinamento €20.00
, Gli spaghetti con uova di ricci €20.00
, Calamarata con zeste d’arancia, acqua di mare, Gambero rosso di Mazara e arancia candita €20.00
, Cotoletta di vitello con patatine fritte €12.00
, Gelato di limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Frutti Di Mare
, Tonno
, Crema Di Melanzane
, Turbante Di Branzino
, Il Mio Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto