Menù del ristorante:
Lombata di vitello reale con panatura alla palermitana €13.00
, Antipasto al Cancelletto €15.00
, Bucatini alle sarde con zafferano, uvetta passa e finocchietto selvatico €10.00
, Sorbetto agrumato €6.00
, Antipasto Imperiale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Pesce Spada Alla Palermitana
, Calamari Alla
, Vongole Veraci
, Anelletti
, Gamberoni In Salsa Rosa
Dicono di noi:
come si entra si capisce che si sta facendo un viaggio nel tempo, il tempo che c'è voluto per accatastare tutte le suppellettili che appesantiscono gli arredi (e che spesso sono difficili da pulire), e il tempo che hanno impiegato per accumulare le foto dei vari Vip che hanno frequentato il locale negli anni, ma sino a qui è una questione di gusto. Abbiamo comunque mangiato discretamente, il pesce era molto fresco, ma il buon gambero rosso non è ammissibile che venga servito "corredato del filo nero". No, proprio no. Nel compenso il cameriere è stato davvero molto gentile e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto