Menù del ristorante:
TRANCIO DI PESCE AL BBQ E ZUPPETTA DI CUCUZZA €14.00
, SPAGHETTONI COZZE E VONGOLE €13.00
, Plateau Aja Mola €90.00
, VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crudi
, Pane Burro E Alici
, Grilled Octopus
, Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto