Menù del ristorante:
SPAGHETTO PIZZATO AI TENERUMI, GAMBERO E CACIOCAVALLO €14.00
, SEMIFREDDO ALLE MANDORLE E CIOCCOLATA CALDA €5.00
, VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
, POLPO ALLA CARBONELLA, PESTO TRAPANESE E MANDORLA €13.00
, MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Fried Fish
, Pasta Soup with Lobster
, Catch of the Day Tartare
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto