Menù del ristorante:
VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
, SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
, MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, CANNOLO DI RICOTTA e zuppetta di fichi d’India €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Oysters
, Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
, Sorbetto
, Pane Burro E Alici
, Octopus Salad
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto