Menù del ristorante:
BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Lemon Dessert
, Con Mortadella
, Bollicina Scelta
, Ombrina
, Panna Cotta Allo Yogurt
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto