Menù del ristorante:
Nocciola,Nocciola,Nocciola. Mousse, spugna, crumble, salsa e nocciole sabiate. €10.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
, Pescato del giorno. €20.00
, Tortelli ricotta, gamberi rossi, bisque e olio alla menta. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia
, Con Mortadella
, Mojito
, Sarde Allinguate
, Amouse Buche
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto