Menù del ristorante:
Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
, Limone di sicilia. Cremoso alla vaniglia, limone, mela, menta ,crumble allo zenzero, cannella e arancia. €10.00
, BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
, Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Frutti di bosco e champagne €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Allinguate
, Sicilian Lemon Dessert
, Ombrina
, Bollicina Scelta
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto