Menù del ristorante:
Busiate con vongole, triglie e friarielli €16.00
, Fritturina di paranza con marmellatine €16.00
, Riso ai crostacei con tartare di gambero €22.00
, Croccante con crema di cioccolato bianco aromatizzato alla vaniglia con pesche flambate al Jack Honey €8.00
, Mangia e Bevi di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa In Crosta
, Parfait Di Mandorle
, Antipasto Triglia Con Mozzarella Di Bufala In Crema Di Pomodorini
, Frittura Di Mare
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Siamo stati io e la mia famiglia ieri sera, abbiamo apprezzato tutto, la gentilezza del personale, la ricercatezza dei piatti, la qualità delle materie prime e l'accoglienza del locale. Nulla da invidiare ai migliori ristoranti stellati! Esperienza da rifare quando si è in cerca di coccole prelibate! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto