Menù del ristorante:
LINGUINE BURRO E ARINGA €12.00
, SEMIFREDDO ALLE MANDORLE E CIOCCOLATA CALDA €5.00
, SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
, TARTARE DI PESCE DEL GIORNO €14.00
, CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Oysters
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Pasta Soup with Lobster
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Catch of the Day Tartare
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto