Menù del ristorante:
VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
, INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, TONNARELLI BOTTARGA “AJA MOLA” con limone, aglio, olio e peperoncino €14.00
, CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Restaurant
, Oysters
, Grilled Octopus
, Degustazione Di Crudi
, Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto