Menù del ristorante:
INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, CAPONATA DI PESCE ALLA SICILIANA, CACAO E MELANZANA €9.00
, TONNARELLI BOTTARGA “AJA MOLA” con limone, aglio, olio e peperoncino €14.00
, SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Wine
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Oysters
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto