Menù del ristorante:
Calamaro Ripieno con Mandorle, Pane raffermo , pecorino Siciliano e Scorzetta di Arancia €15.00
, Caponatina di pesce spada €9.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole, zucchinette e fiori di zucca €14.00
, Involtini di spigola con pistacchio di Bronte e fontina €18.00
, Bocconcini di Baccala dorati in Tempura serviti con Crema di Cipolle in Agrodolce €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salade de Poulpe Pomme de Terre Au Safran
, Involtini Di Spigola Con Ripieno Di Fontina E Pinoli
, Special Grilled Catfish Filet
, Millefoglie
, Gamberi In Crosta Kataifi E Panna Acida
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto