Menù del ristorante:
SPAGHETTONI COZZE E VONGOLE €13.00
, BRIOSCINA E GRANITA AL LIMONE €5.00
, SEMIFREDDO ALLE MANDORLE E CIOCCOLATA CALDA €5.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, Plateau x2 - 6 ostriche, 4 gamberoni, 4 scampi, 4 mazzancolle €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Restaurant
, Grilled Octopus
, Fried Fish
, Catch of the Day Tartare
, Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto