Menù del ristorante:
VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, TRANCIO DI PESCE AL BBQ E ZUPPETTA DI CUCUZZA €14.00
, MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, SPAGHETTO PIZZATO AI TENERUMI, GAMBERO E CACIOCAVALLO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Restaurant
, Degustazione Di Crudi
, Octopus Salad
, Grilled Octopus
, Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto