Menù del ristorante:
INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
, TONNARELLI BOTTARGA “AJA MOLA” con limone, aglio, olio e peperoncino €14.00
, GNOCCHI DI RICOTTA, MELANZANE E TOTANI €12.00
, VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA, SUGO DI ARROSTO E ALBICOCCHE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
, Clams
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Catch of the Day Tartare
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto