Menù del ristorante:
Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia €18.00
, Triglia di scoglio, zafferano e finocchietto €26.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Carpaccio di bue, il suo succo, erbette, carota, aglio dolce e limetta €20.00
, Crème brûlée al mais nostrano, gelato al Marsala e coulis di peperoni gialli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Mais
, Capone Peperoni E Melograno
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Bread
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto