Menù del ristorante:
Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
, Nebrodi pig with apple compote, red onion and anchovy paste €24.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Sashimi’s cube with Mothia salt €22.00
, Brioches con spuma allo yogurt, gel al lime and sorbetto al peperoncino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Antipasto
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Bread
, Capone Peperoni E Melograno
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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