Menù del ristorante:
Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Lanzardo, Melanzane nostrane, Cacao e Cipolla Rossa in Agrodolce €14.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Brioches con spuma allo yogurt, gel al lime and sorbetto al peperoncino €14.00
, Roasted octopus with green sauce, beef tongue with mustard ice cream and cabbage €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Cioccolato
, Antipasto
, Wine Pairing
, Mais
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto