Menù del ristorante:
POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, CANNOLO DI RICOTTA e zuppetta di fichi d’India €5.00
, SPAGHETTO PIZZATO AI TENERUMI, GAMBERO E CACIOCAVALLO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
, Oysters
, Scampi
, Octopus Salad
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto