Menù del ristorante:
Zuppa di pesce €24.00
, "a meusa come un foie gras" €15.00
, Take five €45.00
, Spaghettone €20.00
, Diversamente parmigiana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamb Rib and Lamb Belly with Squash
, Goats Cheese
, La Nostra Versione Del Tiramisù
, Lottava Nota
, Raw Prawns with Spaghetti
Dicono di noi:
Una conferma, si perché quando posso mi godo la cena in questo ristorante, accogliente e rilassante.
L’atmosfera è sempre perfetta, calda, direi molto “jazz”.
Eravamo in due e abbiamo assaggiato un tentacolo di polpo arrostito e una cipolla laccata al miele come antipasti, fantastici!
Come primi, amatriciana di seppie e grano spezzato con verdure e frutti di mare, anche questi ottimi.
La ciliegina sulla torta sono stati un tiramisù riveduto e corretto secondo la fantasia dello chef e una mousse al cioccolato e frutti rossi che si fa fatica a dimenticare.
Buon rapporto qualità prezzo.
Inutile dire che tornerò presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto