Menù del ristorante:
BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
, Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
, Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Mortadella
, Interno Uovo Croccante
, Dolce
, Cous Cous
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto