Menù del ristorante:
Semifreddo al limone, crema untuosa al limone con il suo sorbetto. €12.00
, Triglia di scoglio, zafferano e finocchietto €26.00
, Roasted octopus with green sauce, beef tongue with mustard ice cream and cabbage €20.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Cioccolato
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto