Menù del ristorante:
Dentice, rapa e mandorle di mare €26.00
, Café gourmand. Miscela selezionata e piccola pasticceria €9.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Tortello al purpu vugghiuttu e cipolla di Giarratana €22.00
, Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Pollo
, Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Vino
, Mais
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto