Menù del ristorante:
Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia €18.00
, Sashimi’s cube with Mothia salt €22.00
, Spaghettone Gerardo di Nola, mandorla, frutti di mare, capperi e limone €22.00
, Scorfano e pistacchi €26.00
, Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Bread
, Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto