Menù del ristorante:
Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
, Chocolate 70% muffin with yogurt powder and Kaid €9.00
, Spaghettone Gerardo di Nola, mandorla, frutti di mare, capperi e limone €22.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Carpaccio di bue, il suo succo, erbette, carota, aglio dolce e limetta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinisara Beef Steak Tartare
, Bread
, Antipasto
, Cioccolato
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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