Menù del ristorante:
Totanetti , passatelli al limone, vongole e pomodoro siccagno €22.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Biancolilla wheat’s Tagliolino with suffron and shellfish €20.00
, Mupa al fumo dolce, farro spezzato, cipolla rossa e gelato di carpione €20.00
, Pescato del Giorno, latte di mandorla , Limone verdello e maggiorana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinisara Beef Steak Tartare
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Vino
, Pollo
, Antipasto
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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