Menù del ristorante:
Tortino tenero al cioccolato €5.00
, Parmigiana di polpo €11.00
, Scialatielli siciliani con pomodorini, melanzane e ricotta stagionata €9.00
, Involtini di spigola con pistacchio di Bronte e fontina €15.00
, Trancio di tonno in agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Pere E Crumble Con Crema Chantilly
, Mille Feuille
, Mascarpone Ice Cream with Chocolate Flakes
, Moscardini Murati
, Salade de Poulpe Pomme de Terre Au Safran
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto