Menù del ristorante:
Friselline con dadini di ciliegino e bottarga di tonno €8.00
, Busiate Trapanesi con Pesce Spada pomodorini , Granella di Pistacchio di Bronte e Melanzane croccanti €14.00
, Trancio di tonno in agrodolce €14.00
, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini €13.00
, Tiramisuper €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mascarpone Ice Cream with Chocolate Flakes
, Gamberi In Crosta Kataifi E Panna Acida
, Millefoglie
, Scialatielli Siciliani Con Fiori Di Zucca Gamberi E Bottarga
, Special Grilled Catfish Filet
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto