Menù del ristorante:
Tartelletta di mele e amaretti su crema chantilly €6.00
, Filetto di manzo ai ferri farcito con Brie, servito con funghi e riduzione al nero d'Avola €18.00
, Cocotte di patate, funghi e Brie al gratin €9.00
, Involtini di spigola con pistacchio di Bronte e fontina €15.00
, Busiate trapanesi con spada, calamari, gamberi e pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Crosta Kataifi E Panna Acida
, Salade de Poulpe Pomme de Terre Au Safran
, Crostata Di Pere E Crumble Con Crema Chantilly
, Special Grilled Catfish Filet
, Baccalà Con Crema Di Cipolle Di Tropea
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto