Menù del ristorante:
Cibus €14.00
, Maltagliati freschi con filange di maialino nero dei Nebrodi €10.00
, Rugosa €14.00
, Cannolo di Piana con ricotta €4.00
, Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
, Pizza Belmonte
, Pasta Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto