Menù del ristorante:
Frittura di calamaro in farina di ceci con dress di sorbetto al limone alla menta piperita €10.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno con scorza di lime €13.00
, Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
, Semifreddo al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, D'arma Di Ricciola
, Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, Pasta Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto