Menù del ristorante:
Filettini di baccalà serviti con crema di cipolle rosse di Tropea €13.00
, Tortino al Pistacchio con cuore morbido e crema Chantilly €6.00
, Involtini di spigola con pistacchio di Bronte e fontina €18.00
, Insalata tiepida di polpo e patate €9.00
, Torta di riso felsinea €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno Con Crema Alle Mandorle E Profumo Di Arancia
, Crostata Di Pere E Crumble Con Crema Chantilly
, Special Grilled Catfish Filet
, Millefoglie
, Mille Feuille
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto