Menù del ristorante:
Crepe flambè, cremoso al limone, frutti di bosco e sorbetto di cioccolato bianco €0.00
, Paris Brest con crema inglese alla vaniglia, fragoline e gelato di menta e zenzero €0.00
, Coppa Caramel Baba e banana candita €0.00
, Maialino croccante in crosta di pane nero e chutney di nespole €0.00
, Carpaccio di gamberi rossi, insalatina di calamari e verdure e maionese di bottarga €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cagliata Al Gelsomino Su Gelo Di Anguria E Meringhe Alla Cannella
, Torta Di Limone E Mandorle Con Gelato Alla Vaniglia E Piccola Crème Brulè
, Cavatelli Neri In Salsa Di Mare E Schiuma Di Ricci
, Misto di pesce crudo
, Cheese Fondue and Black Truffle
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto